Política de Privacidad

En AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de datos profesionales e imágenes del personal laboral con fines promocionales

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L.
Finalidad: Captación y difusión de datos profesionales e imagen y/o vídeo con fines promocionales
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Internet (redes sociales, plataformas de video y sitios web), página web de la entidad y otros medios de comunicación.
Están previstas transferencias a terceros países.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a legal@aselio.es o CERRO VIEJO 18, 4º A, 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE (Sevilla).
Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L..

B90114588.

VIRGEN DE LUJAN 43 B, BAJO C – 41011 – SEVILLA.

955125075.

info@avancce.com.

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ASELIO FORMACIÓN Y CONSULTORÍA S.L.

CERRO VIEJO 18, 4º A, 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE (Sevilla)

legal@aselio.es

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la captación, difusión y cesión de datos profesionales e imagen y/o vídeo del personal laboral con fines promocionales para su publicación en Internet (redes sociales, plataformas de video y sitios web), en las publicaciones de la entidad y otros medios de comunicación. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite la supresión de los mismos.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Captación, difusión y cesión de datos profesionales y de imagen/voz y/o vídeo con fines de docencia y promocionales para su publicación en redes sociales, plataformas de e-learnig, plataformas de vídeo y sitios web, así como en las publicaciones de la entidad y otros medios de comunicación. (RGPD art. 6.1.a).
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Internet (redes sociales, plataformas de video y sitios web), página web de la entidad y otros medios de comunicación, con la finalidad de cesión y publicación de los datos personales e imágenes y/o vídeo del personal laboral con fines promocionales.
  1. Transferencias de datos a terceros países

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

  • Redes sociales y sistemas de difusión promocional, así como plataformas de e-learnig y de videoconferencias, con la finalidad de Facilitar los porcesos de aprendizaje de los alumnos y realizar promoción publicitaria de los servicios de la entidad. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Consentimiento explícito del interesado. Puede consultar información adicional en: Política de privacidad de la entidad y de las redes y plataformas de e-learnig y videoconferencias..
  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a legal@aselio.es o CERRO VIEJO 18, 4º A, 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE (Sevilla).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. proceden de: El propio interesado.

 

Tratamiento de los datos de candidatos a un puesto de trabajo

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L.
Finalidad: Realizar los procesos de selección de personal.
Legitimación: Ejecución de un contrato.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a legal@aselio.es o CERRO VIEJO 18, 4º A, 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE (Sevilla).
Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L..

B90114588

VIRGEN DE LUJAN 43 B, BAJO C – 41011 – SEVILLA.

955125075.

info@avancce.com.

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ASELIO FORMACIÓN Y CONSULTORÍA S.L.

CERRO VIEJO 18, 4º A, 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE (Sevilla)

legal@aselio.es

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal, entrevistas y demás trámites necesarios para la búsqueda del mejor candidato posible a un puesto de trabajo determinado. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Dos años desde la última interacción.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Gestíon de los Curriculum Vitae entregados por el candidato para realizar los procesos de selección de personal para la búsqueda del mejor candidato posible a un puesto de trabajo determinado. (RGPD art. 6.1.b).
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a legal@aselio.es o CERRO VIEJO 18, 4º A, 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE (Sevilla).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. proceden de: El propio interesado.

 

Tratamiento de los datos de clientes

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L.
Finalidad: Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales.
Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Interés legítimo del Responsable.

Consentimiento del interesado.

Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras.
Están previstas transferencias a terceros países.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a legal@aselio.es o CERRO VIEJO 18, 4º A, 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE (Sevilla).
Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L..

B90114588.

VIRGEN DE LUJAN 43 B, BAJO C – 41011 – SEVILLA.

955125075.

info@avancce.com.

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ASELIO FORMACIÓN Y CONSULTORÍA S.L.

CERRO VIEJO 18, 4º A, 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE (Sevilla)

legal@aselio.es

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Gestión fiscal, contable y administrativa de clientes. (RGPD art. 6.1.b).
  • Interés legítimo del Responsable: Envío de comunicaciones comerciales incluso por vía electrónica. (RGPD Considerando 47, LSSICE art. 21.2).
  • Consentimiento del interesado: Para que sus datos puedan estar en el Hosting de la aplicación infromática de Office 365 Profesional (RGPS art. 6.1.a))
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  • Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes (requisito contractual).
  1. Transferencias de datos a terceros países

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

  • Microsoft Corporación, con la finalidad de Gestionar la administración del responsable utilizando el Hosting ofimático de Office 365 Profesional. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Consentimiento explícito del interesado. Puede consultar información adicional en: https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement.
  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a legal@aselio.es o CERRO VIEJO 18, 4º A, 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE (Sevilla).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. proceden de: El propio interesado.

 

Tratamiento de los datos de potenciales clientes, contactos y usuarios web

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L.
Finalidad: Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales
Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Consentimiento del interesado.

Interés legítimo del Responsable.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a legal@aselio.es o CERRO VIEJO 18, 4º A, 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE (Sevilla).
Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L..

B90114588.

VIRGEN DE LUJAN 43 B, BAJO C – 41011 – SEVILLA.

955125075.

info@avancce.com.

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ASELIO FORMACIÓN Y CONSULTORÍA S.L.

CERRO VIEJO 18, 4º A, 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE (Sevilla)

legal@aselio.es

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión de potenciales clientes que se han interesado sobre nuestros productos y/o servicios, así como otros contactos comerciales y realizar, en su caso, el envío de comunicaciones comerciales inclusive por vía electrónica. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Gestión de potenciales clientes que se han interesado sobre nuestros productos y/o servicios. (RGPD, art. 6.1.b).
  • Consentimiento del interesado: Enviar comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica. (RGPD, art. 6.1.a, LSSICE art.21).
  • Interés legítimo del Responsable: Gestión de los datos de contacto profesionales (LOPDGDD art.19, RGPD art. 6.1.f).
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a legal@aselio.es o CERRO VIEJO 18, 4º A, 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE (Sevilla).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. proceden de: El propio interesado.

 

Tratamiento de los datos de proveedores

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L.
Finalidad: Gestionar la prestación de los servicios contratados
Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Interés legítimo del Responsable.

Consentimiento del interesado.

Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras.
Están previstas transferencias a terceros países.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a legal@aselio.es o CERRO VIEJO 18, 4º A, 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE (Sevilla).
Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L..

B90114588.

VIRGEN DE LUJAN 43 B, BAJO C – 41011 – SEVILLA.

955125075.

info@avancce.com.

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ASELIO FORMACIÓN Y CONSULTORÍA S.L.

CERRO VIEJO 18, 4º A, 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE (Sevilla)

legal@aselio.es

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión fiscal, contable y administrativa de proveedores así como los datos de contacto profesionales. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados. (RGPD art. 6.1.b).
  • Interés legítimo del Responsable: Gestión de los datos de contacto profesionales. (LOPDGDD art.19, RGPD art. 6.1.f).
  • Consentimiento del interesado: para que sus datos puedan estar alojados en el hosting del software de gestión administrativa Office 365 Profesional de Microsoft (RGPD art. 6.1.a))
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  • Entidades financieras, con la finalidad de realizar los pagos correspondientes (requisito contractual).
  1. Transferencias de datos a terceros países

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

  • Microsoft Corporación, con la finalidad de Gestionar la administración del responsable utilizando el Hosting ofimático de Office 365 Profesional. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Consentimiento explícito del interesado. Puede consultar información adicional en: https://www.vision-net.ie/Company-Info/Logmein-Ireland-Unlimited-Company-512618.
  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a legal@aselio.es o CERRO VIEJO 18, 4º A, 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE (Sevilla).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. proceden de: El propio interesado.

 

Tratamiento de los datos de videovigilancia (seguridad)

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L.
Finalidad: Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones.
Legitimación: Misión en Interés público.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a legal@aselio.es o CERRO VIEJO 18, 4º A, 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE (Sevilla).
Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L..

B90114588.

VIRGEN DE LUJAN 43 B, BAJO C – 41011 – SEVILLA.

955125075.

info@avancce.com.

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ASELIO FORMACIÓN Y CONSULTORÍA S.L.

CERRO VIEJO 18, 4º A, 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE (Sevilla)

legal@aselio.es

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones usando los sistemas de videovigilancia. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán un máximo de 30 días, salvo comunicación a Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, y/o Juzgados y Tribunales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Misión en Interés público: Tratamiento necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento (RGPD art. 6.1.e), según consta en la “Guía sobre el uso de videocámaras para seguridad y otras finalidades”, publicada por la Agencia Española de Protección de Datos.
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales, con la finalidad de aportar las imágenes si se ha cometido un delito (requisito legal).
  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a legal@aselio.es o CERRO VIEJO 18, 4º A, 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE (Sevilla).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. proceden de: El propio interesado.

 

Tratamiento de los datos del personal

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L.
Finalidad: Gestionar la relación laboral
Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Cumplimiento de una obligación legal.

Consentimiento del interesado.

Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria, Seguridad Social y Mutua; Bancos y entidades financieras; Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae).
Están previstas transferencias a terceros países.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a legal@aselio.es o CERRO VIEJO 18, 4º A, 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE (Sevilla).
Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L..

B90114588.

VIRGEN DE LUJAN 43 B, BAJO C – 41011 – SEVILLA.

955125075.

info@avancce.com.

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ASELIO FORMACIÓN Y CONSULTORÍA S.L.

CERRO VIEJO 18, 4º A, 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE (Sevilla)

legal@aselio.es

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión de personal; formación; prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones; registro de jornada; accidentes laborales, en su caso. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras se mantenga la relación laboral con la entidad y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Gestión de personal, formación y capacitación. (RGPD art.6.1.b).
  • Cumplimiento de una obligación legal: Prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones; registro de jornada; gestion de accidentes laborales, en su caso. (Ley 31/1995, de 8 de noviembre, de prevención de Riesgos Laborales; Real Decreto Legislativo 2/2015, de 23 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores; Real Decreto Legislativo 8/2015, de 30 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General de la Seguridad Social; Real Decreto-ley 8/2019, de 8 de marzo, de medidas urgentes de protección social y de lucha contra la precariedad laboral en la jornada de trabajo; RGPD arts. 6.1.c y 9.2.b).
  • Consentimiento del interesado: Para que sus datos puedan estar alojados en el hosting de la aplicación informática Office 365 Profesional de Microsoft (RGPD art. 6.1.a))
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, Seguridad Social y Mutua, con la finalidad de presentar los impuestos y las obligaciones relativas a seguros sociales (requisito legal).
  • Bancos y entidades financieras, con la finalidad de realizar el pago de las nóminas (requisito contractual).
  • Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae), con la finalidad de realizar la gestión de la bonificación a la formación de empleados (requisito contractual).
  1. Transferencias de datos a terceros países

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

  • Microsoft Corporación, con la finalidad de Gestión Administrativa del responsable en el software Office 365 Porfesional de Microsoft. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Consentimiento explícito del interesado. Puede consultar información adicional en: https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement.
  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a legal@aselio.es o CERRO VIEJO 18, 4º A, 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE (Sevilla).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. proceden de: El propio interesado.

 

Tratamientos de datos de los alumnos

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L.
Finalidad: Gestionar la formación docente de los alumnos
Legitimación:

Consentimiento del interesado.

Consentimiento del interesado.

Ejecución de un contrato.

Consentimiento del interesado.

Consentimiento del interesado.

Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: FUNDAE y a las entidades prescritas legalmente.
Están previstas transferencias a terceros países.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer Enviando una solicitud a nuestra dirección postal
Procedencia: De los mismos interesados o de las empresas con las que les une una relación laboral

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L..

B90114588.

  1. VIRGEN DE LUJAN 43 B, BAJO C – 41011 – SEVILLA.

955125075.

info@avancce.com.

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ASELIO FORMACIÓN Y CONSULTORÍA S.L.

CERRO VIEJO 18, 4º A, 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE (Sevilla)

legal@aselio.es

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar la formación de los alumnos. La formación ha podido ser contratada por el propio alumno o bien por las empresas clientes del responsable para formación de sus empleados. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se adoptarán decisiones automatizadas

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

5 años desde el último tratamiento o sus plazos legales de conservación según su normativa específica

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: para tratar sus datos con ocasión de la gestión de los procesos de formación en los que participa (Art. 6.1. A) RGPD)
  • Consentimiento del interesado: Para que sus datos puedas estar alojados en servidores fuera de la Unión Europea, con ocasión del uso de plataformas educativas de Moodle /Art. 6.1.a) RGPD)
  • Ejecución de un contrato: de matrícula o inscripción en el curso o acción formativa (art. 6.1.b) RGPD)
  • Consentimiento del interesado: Para que sus datos de imagen y zon puedan estar alojados en el hosting de videoconferencias sumministrados por la plataforma The Reflector de la compañía Logmein Ireland Unlimited Company (Art. 6.1.a) RGPD
  • Consentimiento del interesado: Para que sus datos puedan estar alojados en hosting de el software de ofimática de Office 365 Profesional de Microsoft. (Art. 6.1.a) RGPD)
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • FUNDAE y a las entidades prescritas legalmente, con la finalidad de cumplimiento obligaciones legales aplicables a la materia laboral y formativa
  1. Transferencias de datos a terceros países

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

  • Logmein Ireland Unlimited Company, con la finalidad de Uso de la plataforma de videoconferencia The reflector dentro de los procesos de formación y aprendizaje. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Consentimiento explícito del interesado. Puede consultar información adicional en: https://www.vision-net.ie/Company-Info/Logmein-Ireland-Unlimited-Company-512618.
  • Micorosoft Corporación, con la finalidad de Hostiing de la apllcación ofimática de Office 365 Profesional. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Consentimiento explícito del interesado. Puede consultar información adicional en: https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement.
  • Moodle org. y otras empresas de servicios de e-learning y otras plataformas y hosting relacionados con la formación on-line y plataformas digitales para videoconferencias, con la finalidad de gestionar correctamente y con seguridad la gestión docente en procedimientos on-line o de e-learnig. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Consentimiento explícito del interesado. Puede consultar información adicional en: https://moodle.org/mod/page/view.php?id=7080.
  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Enviando una solicitud a nuestra dirección postal

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en AVANCC-E CONSULTORIA Y FORMACION S.L. proceden de: De los mismos interesados o de las empresas con las que les une una relación laboral

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).